Últimos Eventos Pasados

Primer Torneo Pokéfans PVP Pokémon Go

Entrenadores: Estamos organizando el primer torneo PVP Pokémon Go de la comunidad Pokefans y queremos que sea un evento totalmente democrático, para ello, elegiremos entre todos los interesados en participar o asistir los siguientes puntos: Lugar de Santiago Liga a realizar (Super, Ultra o Master) Con o sin legendarios/míticos El evento se realizará durante el […]

Gratuito

Copa Halloween, Go Battle League

desde el lunes 26 de octubre de 2020 a las 17:00 CLST (13:00 PDT) hasta el martes 3 de noviembre de 2020 a las 18:00 CLST (martes 3 de noviembre a las 13:00 PST), la Copa Halloween estará disponible en la Liga Combates GO. En este formato, solo se permitirá la participación de Pokémon de […]

CD Charmander

Parque Forestal Santiago

Proximo CD